languageFrançais

العياري: ''جابوا الاتحاد عملوا معاه تصويرة وقالوا شرّكناه..''

عقّب الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل فاروق العياري على ما راج حول موافقة الاتحاد على قانون المالية لسنة 2023، قائلا :"يجيبوا الاتحاد يعملوا معاه تصويرة ويقولوا شرّكناه...".

وفنّد العياري موافقة المنظمة على قانون المالية قائلا:"لم نشارك ولم نوافق ولم نطلع على قانون المالية أصلا في تلك الفترة...".

وقال "إن تقديرات خبراء الاتحاد والهياكل النقابية تؤكد أن السياسة المنتهجة حاليا لا تستطيع التقدم بالبلاد، وإن موقف الاتحاد وتوجهه هو الإنقاذ، خصوصا مع غلاء الاسعار وتدني المقدرة الشرائية وغياب التنمية عن الجهات وغياب رؤية سياسة واضحة لمجابهة هذه الإشكاليات"، وفق تقديره.

ودعا العياري كل الجهات إلى تحمل مسؤولياتها تجاه البلد، وذلك على هامش إشرافه على المجلس الجهوي للمنظمة الشغيلة بالقصرين.